INGREDIENTES
Enviada por: Alba Fonte: www.tudogostoso.com.br DICA: O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.
0 Comments
INGREDIENTES
Enviada por: Veviane Marques Fonte: www.tudogostoso.com.br INGREDIENTESINGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Enviada por: Natalia Sena Fonte: www.tudogostoso.com.br INGREDIENTES
MONTAGEM:
MODO DE PREPARO
Enviada por: Desconhecido Fonte: www.tudogostoso.com.br DICAS Forre o fundo da forma com as frutas e já coloque o papel alumínio para ir prendendo as frutas. As frutas congelarão e ficarão firmes, formando uma espécie de casca colorida. Você pode variar as frutas: utilize laranja cortada em cubos pequenos, melão picado, acerola sem caroço cortada ao meio ou outras, procurando juntar frutas de cores diferentes. INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
MONTAGEM:
1ª Camada: Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça) 2ª Camada: Mousse de Chocolate 3ª Camada: Bis picados e morangos laminados 4ª Camada: Sorvete Festa de Creme e de Chocolate misturados (quantidade a gosto) 5ª Camada: Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar TEMPO DE PREPARO 40 MIN / RENDIMENTO: 10 PORÇÕES Enviada por: Silvana Galavotti Paiva Fonte: www.tudogostoso.com.br INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
|
Site powered by Weebly. Managed by Hostgator Brasil Ltda